Ingredientes:
200 gr. de almendra molida
200 gr. de azúcar
100 gr. de harina de repostería
5 huevos
la ralladura de 1 limón
1 cucharadita de canela
1 copa generosa de amareto
medio sobre de levadura en polvo
mantequilla para untar el molde
azúcar glas para espolvorear
Elaboración:
Precalentar el horno a 180º
Untar el molde de mantequilla y espolvorear con harina .
En un recipiente mezclamos todos los ingredientes secos .Añadimos los huevos uno a uno .
Sin dejar de batir Vamos mezclando bien hasta que no quede ni un solo grumo y se haya formado una masa homogénea. Añadir el amareto , volvemos a mezclar .
Verter la crema en el molde . Cocer a horno medio unos 40 minutos aproximadamente( según horno) hasta que esté cocido (comprobar pinchando con una aguja) .Dejamos enfriar y antes de servirlo lo espolvoreamos bien con el azúcar glas .
BUEN PROVECHO
No hay comentarios:
Publicar un comentario