Ingredientes: Para la masa
300 ml. agua
200 ml. aceite de oliva
200 ml. manteca roja derretida
( si no encontramos manteca roja pondremos un poco de pimentón a la masa )
Harina, la que tome
Ingredientes: Para el relleno
Una coliflor
Una col
Un manojo de acelgas
Un manojo de cebolleta tierna
Pasas, piñones y perejil
Sal y pimienta
preparación:
Lavar la verdura, cortarla pequeña y salpimentar. Después de un rato, se estrujara y se tirará el jugo. Se añadirá aceite y el pimentón y ya se podrá utilizar como relleno.
Dentro de un barreño, batir la manteca, el aceite de oliva y el agua un par de minutos. Poner la harina formando un hoyo dentro del barreño, mezclar los ingredientes. Amasar hasta que la pasta no se pegue a las manos.
Haremos bolas de pasta de 80 gr. aproximadamente , la colocamos sobre una superficie lisa y la extendemos con un rodillo para que nos quede un redondel fino.
Colocamos la verduras En el centro se pondrá una cantidad del relleno sin que toque las paredes. Se doblará la pasta con el relleno en el centro y se unirán las paredes doblando las juntas de la unión.
Se pondrán los cocarrois dentro de la lata previamente untada de aceite de oliva y se hornea 45 minutos a 200 grados. Siempre según horno.
BUEN PROVECHO
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