Ingredientes:
2 tazas zanahorias ralladas
3 manzanas
2 tazas harina integral de trigo
4 huevos
1 taza azúcar moreno
1 taza Aceite
1 cucharadita Bicarbonato
1 cucharadita de Levadura en polvo
1 pellizco de Sal
Caramelo liquido
Frutos secos o trocitos de chocolate
Preparación:
Se ponen los huevos con una pizca de sal en un recipiente y se baten hasta que aumenten el doble su tamaño. Cuando los huevos están montados se agrega el azúcar y se bate hasta que no queden grumos.
Cuando la mezcla está a punto y el azúcar esta prácticamente disuelto se añade el aceite se remueve nuevamente y se le incorpora la harina tamizada, la levadura y el bicarbonato y se remueve nuevamente hasta obtener una mezcla homogénea .
A continuación se rallan dos manzanas (mejor rallarlas al momento para que no ennegrezcan y se oxiden) y se añaden a la mezcla y se repite la operación con las zanahorias, se remueve. Se agregan los frutos secos o el chocolate.
Se pueden poner las dos cosa.
Forrar un molde con papel vegetal, extender por todo el fondo el caramelo, Pelar las manzanas, sacar el corazón y cortar en laminas delgadas y colocarlas encima del caramelo.
Echar toda la mezcla encima.
Hornear a 180º 40 minutos aproximadamente (según horno)
Pinchar el bizcocho para ver si esta hecho.
Dejar enfriar , se desmolda y se da la vuelta.
BUEN PROVECHO
Echar toda la mezcla encima.
Hornear a 180º 40 minutos aproximadamente (según horno)
Pinchar el bizcocho para ver si esta hecho.
Dejar enfriar , se desmolda y se da la vuelta.
BUEN PROVECHO
No hay comentarios:
Publicar un comentario