martes, 28 de mayo de 2019

ENSALADA DE PULPO Y GAMBAS



Ingredientes: Para dos persona



12 gambas o langostinos

2 patas de pulpo cocidas

1 cebolla grande morada

1 tomate grande y maduro

1 cucharadita de pimentón (dulce, picante o mezcla)

1 cucharada de vinagre (mejor si es de Jerez)

4 cucharadas de aceite de oliva

un par de hojas de lechuga

un puñadito de piñones

una ramita de perejil

Sal

Elaboración:

Cocer y pelar los langostinos .

Corta en rodajas el pulpo (ya cocido). Reservar.


Pelar y corta la cebolla en brunoise (trocitos pequeños)

Pelar y corta el tomate en brunoise (trocitos pequeños).

Lavar y cortar la lechuga .

Poner en un recipiente el tomate, la cebolla, 
los piñones la lechuga, los langostinos y el pulpo.

Picar las hojas de perejil,  y añadir. Aliñar con el pimentón, un poquito de sal, vinagre y aceite de oliva. Mezcla bien.

Ajustar el aliño al gusto.

BUEN PROVECHO




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