Ingredientes:
Para la base:
250 gr. de galletas digestive avena choco ( se pueden poner las que mas os gusten )
75 gr. de mantequilla
Para el relleno:
300 gr. de queso tipo philadelphia
300 gr. de turrón de jijona (del blando)
3 huevos
1 yogur natural
120 ml. de leche
200 ml. de nata para montar
80 gr. de harina
80 gr. de azúcar ( si os gusta muy dulce se puede añadir mas )
Para decorar:
Media tableta de turrón de guirlache en trocitos pequeños
100 gr. de chocolate de cobertura
100 ml de nata líquida
25 gr. de mantequilla
Precalentamos el horno a 160º.
Para preparar la base trituramos las galletas en una picadora o robot de cocina. Las mezclamos con la mantequilla derretida y extendemos en la base de nuestro molde, presionando con una cuchara para compactarlo bien. Reservamos en el frigorífico mientras preparamos la masa de la tarta.
Trituramos el turrón con la batidora de brazo, con las cuchillas y añadimos el queso y el resto de ingredientes, mezclándolos con la misma batidora, pero sin sobre batir para que se nos agriete la tarta.
Vertemos la masa sobre nuestra base de galletas y horneamos unos 50 minutos. ( Siempre según horno )
Apagamos el horno, y la dejamos enfriar dentro con la puerta entreabierta.
Cuando la tengamos a temperatura ambiente la pondremos en el frigorífico sin sesmolodar.
Calentamos la nata en un cazo y cuando empieza a hervir retiramos del fuego y se incorpora la mantequilla y el chocolate que se fundirá con el calor. Se mezcla bien.
Para cubrir la tarta es necesario dejarlo enfriar un poco, pero que esté tibio.
Sacamos la tarta del frigorífico y cubrimos con el ganache de chocolate, y esparcimos el turrón de guirlache por encima. Volvemos a dejarla en el frigorífico hasta la hora de servir.
Desmoldamos y BUEN PROVECHO
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