Ingredientes:
200 gr. de harina de repostería
100 gr. de maizena ( harina de maíz )
185 gr. de aceite de girasol
180 gr. de queso crema tipo Philadelphia
300 gr. de azúcar blanca
3 huevos L
1 sobre de gasificante "El Tigre" ( puede ser un sobre de levadura )
Ralladura de un limón
Una cucharadita de aroma de limón (opcional)
Preparación:
Pre calentar el horno, calor arriba y abajo 180º.
Batimos los huevos junto con el azúcar con unas varillas eléctricas hasta obtener una mezcla blanquecina y que haya aumentado dos o tres veces su volumen.
Bajamos la velocidad de las varillas y vamos añadiendo en forma de hilo el aceite, incorporamos el queso y la ralladura.
Añadimos la harina cernida junto con el gasificante y mezclamos a mano con cuidado para no bajar mucho la mezcla.
Engrasamos un molde redondo de 24 cm. e introducimos en el horno durante unos 50 minutos.
Transcurrido el tiempo, comprobamos con una brocheta o palito de madera para ver si está bien cocido.
Buen provecho
Nota:
No abrir el horno antes de 2/3 partes del tiempo de cocinado si no quieres estropear tu bizcocho.
Para saber si esta en su punto de coccion, usar el viejo truco de clavar un palito. Si sale húmedo, es que le falta cocción y si sale seco es que tu bizcocho está completamente cocido.
Sacar el bizcocho del horno inmediatamente porque el calor hará que este se vaya secando. Se pasa a una superficie sin desmoldar todavía. Esperar a que temple y desmoldar cuando ya no queme.
Nota:
No abrir el horno antes de 2/3 partes del tiempo de cocinado si no quieres estropear tu bizcocho.
Para saber si esta en su punto de coccion, usar el viejo truco de clavar un palito. Si sale húmedo, es que le falta cocción y si sale seco es que tu bizcocho está completamente cocido.
Sacar el bizcocho del horno inmediatamente porque el calor hará que este se vaya secando. Se pasa a una superficie sin desmoldar todavía. Esperar a que temple y desmoldar cuando ya no queme.
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