lunes, 26 de enero de 2015

TORTITAS DE MERLUZA Y LANGOSTINOS


Ingredientes:


1/2 kg de merluza ( Puede ser congelada)
12 langostinos
2 dientes de ajo
2 huevos

2 ramitas de perejil
1 cucharadita de levadura (tipo Royal)
Harina
Sal
Aceite para freír


Preparación:
Limpiar de piel y espinas la merluza, picar en trocitos pequeños, o incluso desmenuzarla con las manos.

Trocear también los langostinos (ya pelados)

Poner un poco de sal al gusto, perejil y los ajos picados.

En un recipiente aparte batimos los huevos, añadimos sal y la levadura. Vamos mezclando poco a poco con la harina hasta obtener la consistencia de una papilla  (no muy espesa) procurando que no queden grumos.


Añadimos la merluza y los langostinos que teníamos reservados y mezclamos bien.

Vamos cogiendo cucharadas de esta mezcla y las echamos en la sartén con abundante aceite caliente .

Cuando estén listas sacar en un papel absorbente.

servir antes de que enfríen.

Acompañar con una buena ensalada

BUEN PROVECHO


Por favor deja tu comentario, siempre es muy gratificante leerlos, aunque no sean siempre de que está todo rico, se admiten consejos. Mil gracias por dejar el tuyo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario