Ingredientes: Para 4 personas
400 gr.de arroz redondo
medio pimiento rojo
1 cebolla 2 tomates maduros o medio bote de tomate triturado
media pechuga de pollo
200 gr.de magro de cerdo o de costilleja
8 langostinos
500 gr.de mejillones
200 gr.de aros de calamar
8 patas o bocas de cranca
3 alcachofas
guisantes, setas champiñones,judías verdes ( un puñadito de cada cosa)
pimentón dulce,azafrán , pimienta o un sobre de paellero
aceite de oliva y sal
caldo de pescado o de pollo junto con el de los mejillones .El doble que de arroz
Elaboración:
Limpiar los mejillones y ponerlos en una cacerola con 1 taza de agua al fuego hasta que se abran. Colar el caldo y reservar ambas cosas.
Poner la paella al fuego con unas cuantas cucharadas de aceite darle vuelta y vuelta a los langostinos limpios y sazonados y reservar. Freír el pimiento a tiras y reservar.
Freír el magro y el pollo a trocitos y salpimentado, añadir la cebolla cortada en brunoise y cuando este dorada añadir el pimentón , el azafrán la pimienta y el tomate,
añadir el calamar y las patas de cranca, a continuación echar todas las verduras y darle un par de vueltas .Echar el arroz mezclar todo añadir el caldo y cuando empiece a hacer hervir
se mete en el horno previamente calentado a180º. Pasados 10 minutos se adorna con los
langostinos , los mejillones y los pimientos . La dejamos otros 10 minutos .
Una vez sacada de el horno la tapamos con un paño y la dejamos reposar unos minutos .
Si respetamos el tiempo de cocción y la cantidad de caldo sale perfecta . En su punto y suelta
( añadir una picada de ajo y perejil junto con el caldo) OPCIONAL
BUEN PROVECHO
medio pimiento rojo
1 cebolla 2 tomates maduros o medio bote de tomate triturado
media pechuga de pollo
200 gr.de magro de cerdo o de costilleja
8 langostinos
500 gr.de mejillones
200 gr.de aros de calamar
8 patas o bocas de cranca
3 alcachofas
guisantes, setas champiñones,judías verdes ( un puñadito de cada cosa)
pimentón dulce,azafrán , pimienta o un sobre de paellero
aceite de oliva y sal
caldo de pescado o de pollo junto con el de los mejillones .El doble que de arroz
Elaboración:
Limpiar los mejillones y ponerlos en una cacerola con 1 taza de agua al fuego hasta que se abran. Colar el caldo y reservar ambas cosas.
Poner la paella al fuego con unas cuantas cucharadas de aceite darle vuelta y vuelta a los langostinos limpios y sazonados y reservar. Freír el pimiento a tiras y reservar.
Freír el magro y el pollo a trocitos y salpimentado, añadir la cebolla cortada en brunoise y cuando este dorada añadir el pimentón , el azafrán la pimienta y el tomate,
añadir el calamar y las patas de cranca, a continuación echar todas las verduras y darle un par de vueltas .Echar el arroz mezclar todo añadir el caldo y cuando empiece a hacer hervir
se mete en el horno previamente calentado a180º. Pasados 10 minutos se adorna con los
langostinos , los mejillones y los pimientos . La dejamos otros 10 minutos .
Una vez sacada de el horno la tapamos con un paño y la dejamos reposar unos minutos .
Si respetamos el tiempo de cocción y la cantidad de caldo sale perfecta . En su punto y suelta
( añadir una picada de ajo y perejil junto con el caldo) OPCIONAL
BUEN PROVECHO
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